Питание

Воздействие белка на организм человека. Какими могут быть последствия употребления протеина

Создано 07.07.2015 21:51 Опубликовано 07.07.2015 21:51
Белок, он же протеин – это основа человеческого организма и основа спортивного питания. Влияние белка на организм безусловно очень полезен. В независимости от вида спорта, в рационе любого спортсмена должна присутствовать белковая пища. Особенность белка заключается в том, что при попадании в организм человека, он не "запасается" и не "откладывается" в отличие от жиров и углеводов, а расщепляется на аминокислоты (аминокислоты – это «кирпичики», образующие белки).

Но мы видим такой процесс еще ближе. Вода содержит огромное количество энергии. Молекула воды состоит из атома кислорода в тесной связи с двумя атомами водорода. Когда несколько молекул воды встречаются вместе, некоторый кислород притягивается к другим молекулам водорода. Это водородное соединение не имеет такой же прочности, как исходная композиция в самой молекуле, но, суммируя все водородные соединения в полную чашку воды, она может производить нечто более сильное, чем водород. сталь. Вода всегда была секретом для ученых, потому что факты не являются расчетными.

Каковы функции белка?
Это фундамент для наращивания мышечной массы , для восстановления тканей после травм, для регулирования гормональных процессов, он отвечает за состояние внешности (ногти, кожа, волосы), необходим для иммунной системы, также для восстановления мышц во время тренировки.
Недостаток белка в рационе спортсмена влечет за собой сбои всех систем организма, что может привести к ухудшению здоровья в целом. Именно для спортсменов недостаток белков опаснее, чем для людей, ведущих не слишком активный образ жизни, из-за больших нагрузок и большей интенсивности обменных процессов.

С другой стороны, глядя на нее и глядя на нее просто, очевидно, что ее структура не такая сложная, как сталь? но очень слабый. Таким образом, становится понятно, где ксерон принимает энергию для активации белка. И это именно то, что делает ксеронин. Определяя точки разрыва соединений, ксеронин может также - очень быстро? направляйте движения этих огромных блоков воды. По мере того как потоки водных блоков, один спереди или рядом друг с другом, посередине, особым и необычным образом, они перетаскивают и переносят с собой белок.

Это очень сильный процесс, который дает белку большую силу действия, которую он затем использует для выполнения своей полезной работы. Этот процесс имеет место во всех формах жизни. Оба растения и животные производят ксеронин из проперонина и поэтому используют ксеронин для мобильности своих белков, так же, как мы делаем людей. Это означает, что все здоровые тканевые растения и животные содержат процеронин. Мы фактически получаем наш просеронин из продуктов, которые мы едим. И тогда возникает вопрос: если мы получим просеронин с питанием, зачем нам нужен сок Нони, чтобы добавить проперонин к тому, который уже поглощен пищей?

Потребность организма в белке
Необходимо не забывать, что спортсмены расходуют больше белка и, следовательно, потреблять им его следует в большем количестве. Так, культуристы для набора мышечной ткани, способны употреблять протеина больше положенных норм. При постоянных тренировках с весом необходимо увеличить потребность протеина для процесса роста и восстановления.
Итак, потребность организма спортсмена в белках (не рассматривая предсоревновательный этап) в среднем составляет 2-3 гр. на кг массы тела, в особенности это важно, если спортсмен набирает мышечную массу и тренируется на рельеф .

Правда, что еда обычно также ассимилирует просеронин. Наряду со всем добром, созданным современной цивилизацией, возник целый комплекс проблем. С резким увеличением численности населения в двадцатом веке сельское хозяйство резко изменило свою внешность, чтобы идти в ногу с растущей потребностью. И это увеличение сельскохозяйственного производства сделало неизбежную чрезмерную эксплуатацию земли в огромных пространствах, используемых для плантаций. Однако химические добавки, используемые для сопоставления диспергированного почв, были недостаточными, чтобы обеспечить все необходимые питательные микрочастицы для здорового и естественного выращивания растений.

Виды белка
Легче всего организмом усваиваются полноценные продукты: яйца, нежирное мясо, молоко, любое мясо птицы, абсолютно любая рыба, . Не обязательно включать в свой рацион только продукты с повышенным содержанием белка, питание должно быть сбалансированным.

Соя (34г белка на 100г продукта).
Сыр (30г белка на 100г продукта) - богат аминокислотами и кальцием.
Горох (19,7г белка на 100г продукта).
Фасоль (19,6г белка на 100г продукта).
Творог (16-20г белка на 100г продукта) - единственный источник хорошего казеинового белка.
Говядина (14-20г белка на 100г продукта) - источник высококачественного белка, кладезь цинка, повышающего уровень тестостерона.
Рыба (12-16г белка на 100г продукта) - ценный источник первоклассного белка, содержит в себе полезные омега-3 жиры, положительно влияющие на сердце, мышцы и весь организм в целом.
Яйца (10,8г белка на 100г продукта) - самый лучший источник белковой пищи, имеют полноценный сбалансированный аминокислотный состав и легко усваиваются организмом.
Хлеб (5-10г белка на 100г продукта).
Картофель (1,7г белка на 100г продукта).
Интересно, что когда мы говорим о белке, первыми продуктами на ум приходят мясо и молочные продукты, а не соя или горох, хотя содержание белка в них самое высокое. Но растительные белки не так полноценны, то есть содержат не достаточное количество необходимых аминокислот. Соя богаче всех продуктов белками, но она растительного происхождения, поэтому ее надо усваивать с другими белковыми продуктами, так как усваивается она всего на 50-60%, тогда как белки яиц и молока - до 100%.

Опорожнение почвы и недостаточное химическое удобрение сделали посевы болезненными и слабыми и, следовательно, привели к дефициту многих жизненно важных для нас питательных веществ, как это имеет место для процеронина. Наряду с ослаблением почвы наблюдается также сокращение потребления пищи, что требует дополнительного приема процеронина. Наш стремительный образ жизни в современном обществе вызвал нехватку продовольствия во многих важных веществах. К сегодняшнему дню средний человек больше не получает сбалансированную диету, которая приносит проперонин в нужном количестве, чтобы хорошо выполнять жизненно важные функции: именно поэтому возникает потребность в интеграции проперонина.

Естественно, что сочетая несколько видов белков, их биологическая ценность сильно возрастает. Но необходимо помнить, что белки делятся на животные и растительные, а растительные, в свою очередь, более сбалансированы по аминокислотному составу и усваиваются они намного лучше, чем растительные. Культуристы отдают предпочтение белкам животного происхождения и употребляют они их в количестве 60-80%, остальные 30-40% - растительные белки.
Для лучшего метаболизма белков, необходимо употреблять витамины группы В.
Есть надо часто - по 5-6 раз в день, но маленькими порциями. При сомнениях касательно усвоения белка можно употреблять пищевые добавки, содержащие энзимы, которые способствуют перевариванию протеина. Как вы уже поняли, влияние белка на организм оказывает только положительное качество.

Конечно, лучше всего было бы получить все проксиронин, необходимые для правильного функционирования организма из пищи, но это не всегда возможно. Поэтому становится необходимым его интегрировать. Ряд других факторов также приводит к большей потребности в просеронине в рационе. Болезнь и очень активная жизнь требуют больше белка в организме. И так, чтобы белки могли выполнять свою напряженную работу и отвечать потребностям, которые им нужны, им нужно больше ксеронина. И для производства большего количества ксеронина вам нужно больше просеронина в ежедневном рационе.

Вреден ли избыток белка для организма?
В погоне за мускулистым телом, легко увлечься белковой пищей и протеиновыми коктейлями. Но осторожно! Избыток белка может серьезно навредить почкам! Также при избытке белка из организма вымывается кальций, отсюда кости становятся хрупкими, что со временем может привести к остеопорозу! Так что, употребляйте белок в меру не только для красивой фигуры, но и для отличного здоровья.

Даже преклонный возраст включает в себя большую приверженность питательных веществ для поддержания здорового тела. И одним из этих веществ является просеронин. Все перечисленные ситуации указывают на больший спрос на просеронин из организма, чем обычно ассимилированный. Если это требование не выполняется, белки не могут реагировать на требования организма. Если это происходит, есть болезни, истощение, истощение, а иногда и смерть.

Этот принцип основан на многих других атрибутов, приписываемых сока нони. Вот почему сок нони является уникальным продуктом для здоровья. Вместо того чтобы давать химические вещества тела, чтобы работать лучше, как и многие лекарства, и многие лекарства, нони сок поставляет предварительно субстанцию ​​этого активного химического вещества и вызывает само тело, чтобы возобновить штурвал управлять своей рукой функции. Именно поэтому вы можете исключить риск принятия передозировки пить сок нони. Теперь, когда мы знаем о важной роли, которую играет ксеронин в теле, давайте войдем в некоторые тайны науки объяснимых с помощью новых знаний, полученных.

Здоровье

Когда речь заходит о наборе веса, всегда упоминаются калории. Популярные диеты предполагают, что исключение или понижение количества определенных ингредиентов в рационе питания – например, углеводов, белков и жиров – это ключ к потере лишнего веса. Новые исследования Биомедицинского исследовательского центра Пеннингтона показали, что не то, что вы едите, а в каком количестве имеет значение, если вы хотите сбросить вес.

Как уже упоминалось, ксеронин используется как в животном мире и мире растений. Если у нас был слишком много ксеронина, который стимулирует протеин работать больше, чем следует, это создало бы много проблем. Но решение дается еще раз самой природой. Ксеронин является очень нестабильным химическим соединением. Оставшись на произвол судьбы, он распадается и становится непригодным для использования. Наибольшее количество жизненных форм листьев распада факт ксеронин. Нет растений: здесь вещи не поступить иначе.

В то время как почти все живые существа просто устранить ксеронин, многие растения, желающие сохранить ксеронин, чтобы сохранить его, так как он содержит престижный азот. Алкалоиды были первые биохимические соединения должны быть изолированы от научного мира.

Ученые под руководством доктора Джорджа Брея (Dr. George Bray) протестировали три высококалорийных рациона питания в группе из 25 здоровых людей, имеющих нормальный вес. Каждый из рационов включал одинаковое количество калорий – 954 лишних ккал в день или на 40 процентов больше, чем требовалось участникам. Но диеты отличались тем, откуда эти калории могли быть получены – из жиров или белков.

В настоящее время мы знаем более 000 алкалоидов. Некоторые из них содержат никотин, кокаин, героин и морфин. До сих пор наука не в состоянии объяснить, почему растения содержат алкалоиды и какова их функция в растении. Все это очень хорошо для самих растений, которая производит эти алкалоиды, но все меняется, когда мы едим их. Например, если вы курите сигарету, вы получите большое количество никотина в организме. Хотя никотин в табаке не был активен, он достаточно похож на структуру ксеронины, для которых обманывающего белка в организме.

Они понимают, никотин, как будто это ксеронин что на самом деле то же самое тело нужно будет. Это молекулярная основа зависимости. Спрос увеличивается дым, потому что многие белкам буквально нужны молекулы никотина, чтобы выполнять свои функции в организме, а также до того, как тот же белок нуждался в ксеронин.

Ученые хотели посмотреть, если человек набирает вес, имеется ли разница, ест он больше, меньше белка или нормальное его количество.

Неудивительно, что через 8 недель переедания все участники набрали вес. Участники, которые ели низко-белковую, но жирную пищу (углеводы во всех случаях были в равных количествах) набрали примерно вдвое меньше веса, чем те, кто ел нормальное или большое количество белка. В первой группе набрали 3,2 килограмма, а в двух других по 6-6,4 килограмма.

Они больше не в состоянии нормально функционировать. Именно поэтому симптомы абстиненции. Ключ всегда одинаково: все имитируют естественную функцию ксеронина. Возможно, кто-то может задаться вопросом, почему такая зависимость настолько проста и так трудно уйти от этих веществ. Ответ прост, если мы поняли истинную природу феномена той же зависимости. Как только алкалоид принимается в больших количествах, этот человек буквально затопил свое тело этим алкалоидом. Большое богатство иностранных алкалоидов в организме подавляет меньшее количество природного ксеронина и деформирует так много белков очень быстро.

Это может показаться хорошим результатом, однако не совсем. Когда исследователи посмотрели более детально на то, как именно материализовался лишний вес, используя сканирование всего тела для измерения изменений жировых и нежировых тканей, они обнаружили, что все три группы набрали одинаковое количество жира – 3,5 килограмма. Это означает, что хотя группа, которая употребляла мало белка, набрала в общей сложности меньше веса, все, что они набрали, было жиром. Они потеряли примерно 0,7 килограмма нежировой ткани – мышц, что не очень хорошо. В других группах участники набирали вес и за счет жира и за счет нежировых тканей.

Зная о роли ксеронина в организме, мы можем расширить спектр его использования. Одним из многих может быть область косметики. Как мы уже объяснили, печень является основным органом, содержащим просеронин, а второй - кожей. Проксеронин превращается во все тело в ксеронин, включая кожу. Для поддержания здоровой и гладкой поверхности кожа нуждается в большом количестве проксеронина. Недостаток может вызвать нездоровое состояние и создать множество других проблем. Проксеронин также используется для поддержания здоровья волос и кожи.

Если здесь тоже будет исправляться дефицит, дальнейшее использование проперонина приводит к преимуществам обоих элементов. Мы уже знаем, что алкалоиды - это не что иное, как имитации ксеронина, производимого растениями в целях сохранения. По этой причине ксерон может делать все, что могут сделать эти алкалоиды, если не лучше и естественно. Эндорфины - это гормоны, ответственные за хорошие чувства в организме. Они сочетаются с определенными белками так же, как и ксеронин. Когда ксеронин и эндорфин связаны с одним и тем же белком, ксерон приводит энергию воды к эндорфину, а эндорфин производит это чувство благополучия.

"Композиция ингредиентов, которые вы употребляете, не так важна для определения ваших запасов жира – важны только калории" , - говорит Брей. - Наши исследования показали, что использование организмом белка и жира имеют различия. Белки дают немного другой эффект, чем общие калории".

Участники, которые ели мало белка и много жирного, получали калории, которые на 90 процентов превратились в жировые отложения, а недостаток белка повлиял на потерю мышечной массы. Их организму приходилось использовать свою мышечную массу, чтобы активировать определенные белки, которые имеются в организма. Те, кто ел нормальное или повышенное количество белка, получали всего 50 процентов лишнего веса за счет жира.

Наука все еще исследует, как эндорфин производит эти ощущения, но мы знаем, что эндорфины ответственны за наше «чувство пользы». Однако без ксеронина эндорфин фактически бесполезен. Стимулирующий эффект ксеронина отражается в действии его кузена, кофеина, алкалоида, который имитирует его. Когда вы пьете чашку кофе утром, кофеин наводняет ваше тело. Эти молекулы кофеина быстро агрегатируются с белками, присутствующими в организме, занимая место ксеронина и активируя их. Поскольку существует так много таких молекул кофеина, которые потребляются, выпивая чашку кофе, белки могут работать намного больше.

Брей также отметил, что учитывая количество белка, который ежедневно употребляли участники, которые ели низко-белковую пищу (всего 48 граммов белка), они должны были увеличить потребление белка до 78 граммов для того, чтобы не терять мышечную массу.

В ходе исследований ученые также измеряли расход энергии участников, то есть сколько калорий они тратят ежедневно. Было обнаружено, что те, кто ел нормальное или большое количество белка, не только больше тратили калорий, по сравнению с тем, что было перед началом исследований, но также использовали больше энергии, чем те, кто питался минимальным количеством белка.

Эффект, вызванный значительным количеством чистого ксеронина, равен эффекту кофеина. Стимулирующий эффект ксеронина может создать удивительный потенциал. Он может улучшить способность спортсмена, так как он может увеличить способность концентрироваться и мыслить в полной ясности.

Здесь мы только что перечислили некоторые поля, в которых можно использовать целебную силу сока Нони: список очень длинный. Единственным пределом для дальнейшего потенциала ксеронина и просеронина является наша способность к воображению. Могут ли физические упражнения стимулировать ваши умственные способности? Исследователи все чаще говорят, что ответ ясен.

Тем временем, обмен веществ при отдыхе у тех, кто питался низко-белковой пищей, снизился: другими словами, так как они набирали вес, им требовалось меньше калорий, чтобы поддерживать этот вес - это верный путь к ожирению.

Частично разница относится к тому факту, что группы с нормальным и высоким потреблением белка набирали больше веса в целом, и им требовалось больше энергии, чтобы двигать своими потяжелевшими телами. Белки требуют намного больше энергии для того, чтобы организм их переработал, потому что они либо выводятся, либо используются для строительства мышечной массы или других нежировых тканей, что само по себе требует больше энергии для поддержания, чем жир. Жир, с другой стороны, легче накапливается в организме.

Исследования показали, что мы можем не только поддерживать развитие новых клеток мозга посредством упражнений, но в конечном итоге мы можем создать лекарство, которое воспроизводит этот эффект. Гиппокамп, часть мозга, тесно связанная с обучением и памятью, зависит от развития новых нейронов, что стимулируется практикой упражнений на выносливость. Как точно и почему это происходит до недавнего времени, не было известно.

Ученые стремятся изобрести лекарство, которое воспроизводит эффект упражнений

По сути, физическая активность вызывает биохимические изменения, которые усиливают и освежают не только тело, но и мозг - особенно области, связанные с памятью и обучением. Брюс Шпигельманн говорит Форбсу. «Удивительно, что природный ингредиент может попасть в кровоток и подражать эффекту, который оказывают мозговые сопротивления на мозг».

Результаты исследований дают понять, что из-за того, что типичный рацион питания американцев содержит сравнительно малое количество белка и много жиров и углеводов, следовательно, они едят много калорийной пищи, поэтому, вероятно, в стране такое угрожающее количество людей страдает ожирением. Так как люди едят мало белка, они набирают вес за счет жира, а не за счет нежировых тканей.

Так как нежировая ткань больше, чем жировая, сжигает калории, то если вы будете есть мало белка, то вам будет сложно поддерживать здоровый вес. Белок является одним из самых сытных питательных веществ, как показывает множество исследований. Рацион питания с высоким содержанием белка обеспечивает 25 процентов общего количества энергии. Более того, рацион, богатый белком, не позволяет набирать лишний вес после того, как вы от него избавились. Поэтому если вы хотите поддерживать нормальный вес после того, как сбросили его, вам нужно придерживаться продуктов, богатых белком, но с низким содержанием жира.

В своих исследованиях Брей и его коллеги использовали продукты, которые обычно употребляют все американцы: яйца, бекон, печенье или крупы на завтрак; салат из тунца, сэндвичи с индейкой и чипсы на обед; макароны, рис, свиная отбивная, запеканка на ужин. Также все это было дополнено салатами и фруктами, большим количеством мучных изделий, конфет и других переработанных сладостей в качестве закусок и десертов.

Рацион питания с низким содержанием белка включал 6 % белка, 52 % жиров и 42 % углеводов. Рацион с нормальным содержанием белка включал 15% белка, 44 % жиров и 41 % углеводов (по мнению Брея, это типичный рацион питания средних американцев). Диета с высоким содержанием белка включала 26 % белка, 33 % жиров и 41 % углеводов.

Участников исследований выбирали таким образом, чтобы они были похожи на обычного среднего американца, который ведет сидячий образ жизни. Они жили в исследовательском центре Пеннингтона от 10 до 12 недель в период исследований, где могли общаться, смотреть телевизор, читать, однако им нельзя было заниматься спортом, и их уровень активности был достаточно низок.

Брей сообщил, что ученые немного удивились, что участники набрали мало лишних килограммов. По их ожиданиям, они должны были больше поправиться.